JAMALEÒNICS

Domingo 4-7-2021
1
8:00h (puertas) / 19:00h (concierto)
Entrada única 5€ +gg (www.movingtickets.com); (venta sujeta a disponibilidad)

*Aforo limitado, público sentado, distancias entre mesas y medidas de seguridad contempladas por el DOGV.

presentacio-jam-3

JAMALEÒNICS

Finalment ha arribat el moment! Jamaleònics presenta un concert doble per a llançar el seu primer disc de llarga duració: Multitud Subalterna. Hi hauran moltes sorpreses, i un concert que no aborrirà ni al major representant del TDAH.

A Jamaleònics el va parir el jazz, es va criar amb el funk i el blues i segueix madurant amb l’ska, el balkan, el reggae i el punk. El formen vuit components: un quartet de saxos, baix, guitarra elèctrica, teclat i bateria. Són diversió damunt de l’escenari, alegria, improvisació i bon rotllo. Són pau, guerra, salts, ballarugues de les boniques i pogos dels que no fan mal.

Tot açò és Jamaleònics!!

—————————

¡Finalmente ha llegado el momento! Jamaleònics presenta un concierto doble para lanzar su primer disco de larga duración: Multitud Subalterna. Habrán muchas sorpresas, y un concierto que no aburrirá ni al mayor representante del TDAH.

A Jamaleònics lo parió el jazz, se crió con el funk y el blues y sigue madurando con el ska, el balkan, el reggae y el punk. Lo forman ocho componentes: un cuarteto de saxos, bajo, guitarra eléctrica, teclado y batería. Son diversión encima del escenario, alegría, improvisación y buen rollo. Son paz, guerra, saltos, bailoteos de los buenos y pogos de los que no hacen daño.

Todo esto es Jamaleònics!!

ver +PROGRAMACIÓN